Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 30032012

Во всю цвели деревья огромными красно-розовыми цветами на кончиках веток. Вдоль веток цветы были поменьше. Я знаю, что магнолия цветёт большими цветами, но у магнолии они белые и другой формы. Полюбовавшись на цветы перехощу по переходу площадь. Переходя залиты водой и вся площадь засыпана тающим снегом. Хотя народ одет по летнему. Полицейский возле перехода объясняет как лучше перейти. Машины почти не ездят. Поперёк тротуара стоит белый минивэн. Из задней двери что-то выгружают в дверь рядом. Перед ним припарковывается белая машина типа ламборджини. Причём своим задом въехала слегка в нос минивэна. Выскочил парнишка в белой курточке и ярко-голубых узких штанах. Крикнул, что ему некогда, и убежал. Реакцию мужчин из минивэна представьте сами. Ещё они зачем-то подключили чёрный кабель к переду своей машины и заду их запершей. Что и как там можно было качать по кабелю не поняла. Парнишка убежал в соседнее здание. Там у него концерт. Пошла посмотреть концерт. Стою у края сцены за первыми кулисами. Какие-то девки приревновали к парню и не дали досмотреть - начали стягивать впереди кофточку. Спрашивали, а что я туда запихала для объёма. Похихикала, что ничего не запихивала, всё своё натуральное. Они не отставали. Начали совсем верхнюю одежду снимать. Пришлось выйти из сна.


Видела ещё два концерта. На одном пели песню валенки. И использовались какие-то большие коробки 1,20 м х1,20 м и высотой более 2 м. Для декораций.
На другом в жюри сидела Алла Пугачёва. Типа "минуты славы". Выступал сначала хор. Потом выступил мальчишка лет 6. Алле он очень понравился. А мальчишка куда-то убежал. Никак не могли найти.
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments