alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Дрема 18.09.2016 - (Сон в руку)

Ночью спал как обычно , снилось , что то .. ничего особенного , сон как сон. Утром разбудила жена и ребенок , через какое то время впал в дрему. То что увидел в сознании , поразило , такого не помню..
Понимаете разницу во сне и реальностью? Во сне все как то расплывчато , какие то вещи сумбурные , обстановка чаще всего не полная или предметы , четкие возможно только на которые сам сосредоточился и то на короткий промежуток времени. А уж то , что творится на второстепенном плане и говорить нечего. А тут я впал в дрему и вижу , что стою на балконе какого то здания и смотрю на город , справа примерно в км , гора - метров 200 в высоту, максимум ,на ней спутниковые антенны с каким то строением на вершине, рядом с ней высотка , похоже на отель , а напротив меня 5-этажное здание , жилое. Казалось бы , что такого , если бы не одно но.. , все настолько реально было , буд то я там сам стоял , любая мелочь , двигаются авто , не просто сумбур , а все как по правилам , ходят люди , разговаривают , я удивился еще , я же сплю.. , присмотрелся в окна дома , там горит свет , кто то ходит внутри квартиры , рядом окно и какой то мужик курит сигару, висят вещи на веревке сушатся , шелестят листья и птицы летают , плывут облака , полностью живой мир , как в реальности. Такого никогда не видел ,буд то в кого то вселился или во что то.Стоял просто и не двигался,себя не ощущал живым или мертвым.Со стороны не видел.
Такой панорамы никогда не видел , причем в настолько мельчайших подробностях , город мне не знаком , в фильмах тем более такого не видел , похоже на провинциальный городок.

Позже уже был сон.. видать заснул , знакомый расплывчатый мир , ведь я сплю .. но тут новости про Турцию и что то связанное с землетрясением , читаю в ленте и видео прилагалось , почему то какой то бардак , люди толпятся у отделения милиции , донести какие то сведения?

PS: Вообще как заметил , именно когда засыпаешь,дремлешь,мозг работает как то совсем иным способом,буд то включается на полную катушку..поступают такие данные,мышление просто фантастическое.Я до сих пор пребываю в шоке от одного сна,который забыл именно информацию,которую он мне дал - вроде засыпал и тут пошла информация и размышление на тему нашей Солнечной системы , откуда мы и как все устроено, не могу вспомнить,а тем более сейчас понять,что там было такое,может разуму в бодрствовании это не под силу,помню,что стала рисоваться какая то информация,графики с непонятными символами и я вникал вникал и потом буквально вскрикнул "Вау" ,тут же проснулся в каком то восторге , вот только от чего.. долго уснуть не мог потом,пытался вспомнить хоть,что то,тщетно.
И не первый случай в таком состоянии , уснул с одной дилеммой по поводу житейской бытовой проблемы , а оказалось все так просто , по полочкам все разложил и решил проблему , одним "кликом". Но такое к сожалению , не часто .. как то нужно подстраиваться под это состояние , пытаюсь поймать момент когда это происходит и повторить , может какой то ключ к непознанному , сразу приходит на ум Менделеев , ведь во сне приснилась таблица,может было похожее состояние :)
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments