jubjubbird (jubjubbird69) wrote in dreamcorder,
jubjubbird
jubjubbird69
dreamcorder

JJ - 31.03.2012

Было несколько эпизодов, в разных местах. не связанных сюжетно. Символическими показались два:
1. Смотрю в телескоп (но как-то на экране монитора) на какое-то небесное тело. Без увеличения оно меньше Луны, но крупнее планет и звезд. Увеличиваю изображение скачками: крупнее, крупнее.. На поверхности смайлик, выложенный какими-то огнями.
2. Спектакль (опера?), я участвую. Вижу себя со стороны. Я в чем-то темно-синем, бархатном. Поднимаюсь по ступенькам к распятию (там Иисус) и что-то кладу у подножия. Потом я должна уйти направо за кулису, но там за драпировкой стена, так что я вынуждена там прятаться и ждать, пока закончится сцена. Должно было быть вознесение, но какой-то механизм сломался, и вознесения не было.
После этого за сценой, помещение похоже на учебную аудиторию, с доской и кафедрой. Все считают деньги, полученные за спектакль, у некоторых вороха купюр. Я знаю, что у меня немного, потому что роль маленькая.

upd Внезапно! Я знаю, откуда взялся Иисус во сне: это проделки Афронигера :)
Tags: jubjub
Subscribe

  • АБ 22122018

    Очень давно не делился снами. А тут вот захотел поделиться. Вначале появилась во сне моя умершая сестра Наташа. И она была с оголенной шеей. Я…

  • гиперпространства и ткацкая арфа

    - похоже на поп фантастику последнего времени. Люди стали массово перемещаться на большие пространства, в другие измерения и вселенные. Много движухи…

  • большое солнце

    Выхожу на улицу из дома смотрю на небо, быстро темнеет, а по ощущениям во сне время только обеда не может быть так говорю про себя. Опять смотрю на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment