_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

бокс, концерт и бабушка с пистолетом

- Боксирую с кем-то, поединок.
- Концерт. Выступают типа Секс Пистолз, Джонни Роттен молодой как на старых фотках, остальные в группе непонятно кто, девушка еще с ними. Сижу в зале сначала, потом уже оказываюсь на сцене, мы танцуем парой с одной бабушкой. Помню что девушка из группы просила меня с этой бабушкой побыть. Бабушка маленькая, сухенькая, в сером платочке. Вальсируем с ней парой на сцене. А потом оказываемся возле кулис, музыканты эти с нами, Роттен черно-белый. А у бабушки пистолет, такой как в русскую рулетку играют, с барабаном. Роттен у нее аккуратно этот пистолет забирает, а у другого музыканта, вроде Пол Кук или похож, нож с длинным лезвием. Тоже забирают его, или просят убрать.
- Может продолжение предыдущего сна, но люди другие. Тоже по теме концерта, но уже низ, фойе. Стеклянный закуток, люди сидят, наркоту себе колят. Одного из музыкантов узнала, вроде наш киришский, но его в реале уже нет вживых. Потом вышли, все с гитарами. Оказались молодыми пацанами, на гитарах тренькают
Tags: agoldzahn, Бабушка, музыка, нож, пистолет
Subscribe

  • Сон из архива за 18. 16. 14 про Эльдара Рязанова

    Сижу я напротив Эльдара Рязанова за круглым столом. Горит одна лампа с его стороны. Беседуем. - Ты пишешь так же, как (кто-то там, речь шла о некой…

  • Был на съемках ТВ шоу

    Сегодня вообще какой-то странный сон приснился. Был на записи какого-то международного муз тв шоу. Видел красивые латинские буквы с названием всего…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments