Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 31032012

По улице раскатились деревянные коробочки. У меня была когда-то такая бочоночком с выжженым рисунком медведя с пчелой на носу и надписью "Алтайский мёд". Из пяти коробочек нахожу 4 крышечки и одну коробочку без крышки. Увидела большую каплю чёрной смолы. Мне нравится на ощупь смола и я потрогала каплю. Смола перетекает на мою руку и начинает, разрастаясь, постепенно покрывать руку всё выше и выше. Я заволновалась и начинаю искать помощь. Помощь нашлась в виде седоватого мужчины немного старше средних лет. Он посоветовал протянуть ладони к пламени костра и напитаться энергией пламени через центры ладоней - места входа и выхода энергий. Я присела на корточки и, протянув руки к огню, замерла в ожидании. В следующее мгновение я была уже без смолы, к тому времени покрывавшей меня всю с ног до макушки. Как это произошло в моей памяти не сохранилось. Молодой помощник седоватого мужчины говорит, что ему не нравятся духи (называет марку советских духов типа "Красной Москвы"). Я спрашиваю: "А "Серебристый ландыш?" Отвечает: "Да это кошмар!" Начинаю потихоньку вспоминать как с меня ушла смола. После прогрева моих ладоней мужчины начали смолу с меня скатывать потихоньку, пока всю не скатали одним большим куском. Попрощавшись ухожу. Только отошла недалеко, как вижу вырвавшихся из клеток трёх обезьян. Одна маленькая и две с меня размером. Они выглядят перепугаными и ищут куда им деться. Возвращаюсь медленно к мужчинам. Подхожу к их двери, а она уже заперта. Они уже ушли из этого мира.


На мне мои золотые серёжки с фианитами. Ко мне на улице подходит женщина и предлагает сфотографироваться в бриллиантовых серёжках, чтобы посмотреть разницу. Я соглашаюсь. Она снимает с меня мои серёжки и одевает свои с бриллиантами. Фотографирует. И снова одевает мне серёжки. Через короткое время я потрогала серёжку и почувствовала, что это не мои. Снимаю. На мне фарфоровые серёжки разрисованные золотом. Ну, вот, обманули. Ладно, иду дальше. Снова подходят и предлагают сфотографироваться. Решаю, что терять уже нечего и фотографируюсь. После обнаруживаю пропажу и фарфоровых серёжек. Меня снова обманули тем же самым способом. Сказать, что обидно? Сама повелась. Чего теперь жаловаться. Проснувшись никак не могла понять почему во сне стала такой глупой и доверчивой. На меня это не похоже.
Subscribe

  • Синий кристалл

    Осознанный сон. Осозналась сразу же. Нахожусь у здания своего офиса около проходной. Со стороны проходной выходят двое мужчин и несут оба синий…

  • смертники

    Китайцы проводят эксперименты на людях по омоложению организма. Для скорости они провоцируют организм на стремительное старение, чел стареет в…

  • ЮС-14122017.

    карта Калифорния-Британия-Канада(?) КБК бассейн, глубокий, большой, в просторнейшем помещении с высоченными потолками... много людей разного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments