vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Categories:

ОМ 02.10.2016

Вокруг суетились незнакомые люди. Путин пропал. Пропал Путин. Какой-то журналист прибежал очень возбужденный. "Аккаунт закрыл, деньги снял, где он неизвестно". Свита суетится. Не знает то ли бежать, то ли за власть бороться. Смятение в рядах чиновников, напоминает, наверное, недавний Узбекистан. Кто-то, похожий на Навального, бегает с оружием, героический как Флеш Гордон, но, видя много соперников, прячется за огромной неоновой надписью "флеш" или что-то такое. С ним группа умных на вид подростков. Студенты, наверное.

***
Водитель автобуса должен был везти группу молодых людей, но повдорил с их лидером, мужчиной постарше, и застрелил его. Потом стрелял по студентам. Нескольким белым парням и черной девушке. Затем угнал автобус.
Subscribe

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Ахтунг!!! В небе две луны!!!

    Это не сон... Это явь... Выходу от подружки и сразу башку в небо... Уже давненько химтайловскую завесу над Рочестером не разрывало а тут просто…

  • из последнего

    Вечерами просто проваливаюсь в сон практически без сновидений, наверное, потому что днём голова и так забита, поэтому ночью некое отдохновенье...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments