Михаил Дуболазов (ext_2272463) wrote in dreamcorder,
Михаил Дуболазов
ext_2272463
dreamcorder

Сны-контакты.

Соседка, потерявшая сына в аварии приходила и рассказала сны, преследовавшие ее родственника. Сидит на бордюре Илья (погибший) и говорит со спящим. Три сна, все он запомнил почти дословно, спрашивал, выслушивал ответы. То есть полноценный диалог. При этом Илья просил справедливости, как невинноубиенный ( следствие, вероятно, получив откат от родителей того, кто был за рулём, не проводилось). Что мы видим? Прямая связь между мирами. Ранее, ещё до 40 дней, соседка пришла к нам поговорить ,а на меня накатило, я не сразу понял, растерялся и упустил шанс.Погибший пришёл с ней и пытался войти, через меня пообщаться с матерью. Ну не сообразил я, не некромант. Короче, надо развиваться, тренеровать чуйства. Только как?
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments