Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01042012

Мужчина приехал к нам в гости в Германию. Поехала с ним покататься на автобусе нашего знакомого, работающего водителем. Очередной пассажир положил на прилавок кучку монет. Я понимаю, что это злотые. Водитель говорит, что "злотые не деньги". Пассажир после этих слов выскочил из автобуса и кинулся убегать. Мой попутчик попросил водителя продать ему монеты на сувениры. Водитель: "Да забирай". Проснувшись сразу сообразила, что таких монет не существует на Земле. Тонкие диски сантиметров 5 диаметром из жёлтого и белого обестящего металла. Похожие монеты я уже видела в одном сне TB - 22122011. Пока искала сон ошалела от количества информации: каждый раз, когда читала, в памяти всплывал сон в виде картинки. Я так и не понимаю откуда идёт вся эта информация. А главное зачем.


Я в небольшом европейском городке. Городок пополам делит засаженная высокими деревьями полоса земли. На деревьях только-только начинают появляться молодые листочки. Народ вышел поглазеть на ежегодное зрелище - парад воздушных шаров. Шары летят строго над полосой, засаженной деревьями. И в конце садятся на лужайку. Летит очередная конструкция. Девушка-гимнастка в воздухе без страховки разворачивает сооружение: ставит декоративные мачты и натягивает на них паруса. Получается летящий в воздухе парусный корабль. Народ в восхищении. Все весело галдят сидя в пивнушках и потягивая пиво. Мужику сидящему рядом говорю, что сейчас пойдут принципиально новые корабли. В начале аллеи появляется новая конструкция. Она уже собрана. Постепенно подплывает к середине городка, тому месту, где мы находимся. Конструкция похожа на МКС. При её приближении народ замолкает и остаётся в шоке от размеров. В центре городка конструкция начинает подыматься вверх и постепенно исчезает в вышине из виду. Космическая станция вышла на орбитальное вращение вокруг планеты. По новым технологиям ракеты больше не нужны. Я мужику говорю: "Ну, что, пей своё пиво, а то нагреется". Вокруг все молчали и смотрели в небо. Молчал весь городок.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment