Вера Крыгина (ve11111) wrote in dreamcorder,
Вера Крыгина
ve11111
dreamcorder

Три сна подряд 29.09. --- 30.09. ---- и 01.10. 2016
1. Зашла в магазинчик. Там продают нитки, вышивки и пр. и иконы. Столы – витрины буквой П. Каким – то образом оказалось, что пропала икона Николая Чудотворца, будто я ее положила на стол слева, а ее нет. Думаю, кто-то взял мою икону, может продавщица убрала. Ну, нет, так нет, и спрашивать не буду. Ушла.
2. Пришла домой спрашиваю, где дочь. Ответили, что в парке гуляет с соседкой. Приходит ч\з время соседка и говорит нет-нет, я ее не видела. Помчалась искать ребенка ( 4-5 лет). Всю ночь бегала, ученики школы помогали. Проснулась в ужасе. (Дочь взрослая уже).
3. Вроде большой зал, у стены готовятся к похоронам родственники. Покойник пожилой мужчина, очень состоятельный. Это его дом. Рядом жена в черном платье , его молоденькая сестра и пожилой брат. И еще две молодые женщины (одна из них как бы я). И мы не верим, что он сам умер. Считаем, что его убили либо жена, либо сестра. Пока мы обсуждали, жена подошла к покойнику и он встал. Мы были в ужасе, а он стал ходить за сестрой да так близко. Она уходит, а он за ней, но у стены как на сцене, 20 на 5 метров. Потом ей удалось переключить его на др. женщину. А потом вдруг выяснилось, что никто его не убивал, что пришел его час. ПОСМЕЯЛИСЬ! И похоронили с чистым сердцем. Правда этого я не видела.
Пока писала, подумала, что жена по фигуре, росту, прическе очень на Раису Максимовну похожа была.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments