region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 05 на 06 октября 2016 г.

Снится мне, что я еду на автобусе 99 маршрута по Ташкентской улице в Москве, но автобус почему-то поворачивает не направо, в сторону 138 квартала Выхино, а налево на Ферганускую улицу, и по Сормовской улице идёт к Академии управления им.С.Орджоникидзе, а потом поворачивает налево в сторону метро "Рязанский проспект". Здания Академии управления в принципе такие же, как в наше мире, только нет построенного в 1995 году турками нового корпуса. Сам Рязанский проспект, его проезжая часть, на уровне Академии управления такой же, каким был до перестройки в 2014-2016 годах. Потом в районе нынешнего метро "Рязанский проспект" идёт вообще какая-то незнакомая застройка, автобус поворачивает налево и по узкой улочке едет куда-то дальше, я схожу вместе с каким-то парнем и спрашиваю, а где здесь социальный центр (местный центр оказания госуслуг), он показывает во дворы. Такое впечатление, что в этой реальности нет разделения Волгоградского района на Выхино, Кузьминки и Рязанский, поэтому административные органы находят в районе 1-й Новокузьминской улицы, как было в нашей реальности до 1991 года. Застройка в районе незнакомая, район 1-й Новокузьминской улицы застроен пятиэтажными кирпичными домами из серого силикатного кирпича с остроконечными железными кровлями, как где-нибудь в Дании, дворы заасфальтированы, дома старые, кирпич вытерт временем, в небольшом количестве стоят какие-то автомобили незнакомых марок красного и жёлтого цветов, а также мусорные контейнеры на колёсиках. У автомобилей угловатые формы, как у ВАЗ-2101 или Москвич-2140, но на ВАЗ они не похожи, поскольку покрупнее и повыше, вообще ни на одну из моделей, производимых в СССР не похожи, что-то самобытное. Автобус, кстати, был вполне современный, типа нынешних ЛИАЗов малого объёма, но всё равно другой. На первых этажах домов магазины, большие вывески, вдоль улиц дома идут со сплошной линией фасадов, как в Санкт-Петербурге, для проезда во дворы сделаны арки. В целом рисунок улиц этого района сохранён, но 9-ти этажных панелек нет совсем. Другой город, другие люди, женщины-блондинки, юбки выше колена, одеты стильно, одежда североевропейская, людей на улицах меньше, чем у нас. Мелькает мысль, что надо бы выйти из дворов, прогуляться по улицам и зайти в магазины, но в этом месте я просыпаюсь.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Параллельный мир, Сон
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment