montecristo111 (montecristo111) wrote in dreamcorder,
montecristo111
montecristo111
dreamcorder

Завтра был Апокалипсис!

Срочно! Молния! Архи важно!!!
Завтра был апокалипсис…!
Тайное массовое кодирование и инфицирование населения РФ через продукты питания. Новые методики защиты от подключения Чужих.

Сначала по методам защиты. Чужие не представили мне возможность проверить работу нитрата серебра. Не получилось подобрать и исследовать лазерные технологии. Если вам в фирме торгующей лазерами предлагают оставить свои данные, нет возможности купить лазер сразу, а только по безналу и т.п. – идет полная проверка ваших данных. В лучшем случае вам продадут диодный фонарик, в худшем этот «лазер» принесет вам серьезный вред, подготовленный Чужими. Все надо обязательно проверять и перепроверять у независимых спецов. У нас никакого реального контроля за этим не существует.
Учитывайте, публикуемая мною информация тщательнейшим отрабатывается Чужими по полной и, если мы выходим на правильную дорогу, найден метод, Чужие будут немедленно реагировать – перекупать фирмы, изменять технологии, фальсифицировать и дискредитировать методики…
Пришлось искать другие средства для защиты. Случайно было найдено внешне простое, но эффективное средство от подключения Чужих…
Это перчатки на руки! Все гениальное, как всегда просто! Важно! Перчатки НЕ РАБОТАЮТ эффективно без соответствующего покрытия рук. Покрытие необходимо.
Я делаю так. Днем использую простые хб перчатки, а на ночь, после покрытия рук защитным составом, надеваю на хб перчатки, потом на них латексные. Это работает! Это работает приемлемо.
Удалось снизить покрытие рук с нескольких раз в день, до одного – перед сном, что самое важное! Руки немного потеют, но отработка технологии защитных перчаток, чтобы дышали руки – несложна и может быть подготовлена. Возможные направления разработок.
Покрытие хб перчаток различными защитными составами – нитратом серебра, другими металлами – непроницаемыми для Чужих. Сейчас пробую некоторые покрытия самих рук, но пока не готов публиковать - нет ясность влияния на здоровье. Одно средство используется в строительстве, другое в химии. Дополнительно - Работает, но слабо, покрытие рук ТОНКИМ слоем порошка горчицы, создается хорошее покрытие. Но действие непродолжительное, возможно чужие уже подделывают порошок горчицы, или добавляю нейтрализующие вещества. Опять нужно молоть семена горчицы и все делать самостоятельно.

Архи важно для всех и каждого.....По массовому кодированию. Это очень важно даже если вы и не понимаете о чем речь сейчас.
Расписывать подробно нет возможности, но все это не придумки и размышления, а проверенные факты! Кодирование идет в основном через крупные сетевые магазины. Кодировать, убить, инфицировать таким образом можно ЛЮБОГО, кто стал на пути Чужих, ваших жен и детей!!! Мы все в зоне страшного риска.
Где и что покупает жертва, легко устанавливается через дисконтные карты и другими способами.
Человек едет в магазин, туда поступает информация от Чужого, который курирует жертву.
Специально обученный и подготовленный «рабочий- осознанный Чужой» магазина (реальный работник или менеджер магазина) выставляет на полки коробки с продуктами, которые обычно покупает человек. Обычно каждый человек покупает стандартный набор продуктов, которые ему и его семье нравятся – это несложно. Жертва берет инфицированные продукты и выходит из магазина. Звонок куратора. Ящик с инфицированными продуктами немедленно убирается. Все! Связь магазина с болезнью, инфекцией, смертью установить практически невозможно! Это могут сделать с любым человеком, его семьей. Если у вас в семье произошли неожиданные болезни – рак, страшные инфекции, кожные и другие заболевания – это может НЕ быть случайностью.
Все это, понимаю, экстраординарно, но именно так и происходит. Ключевое звено здесь – рабочий, который выставляет по наводке продукты на полки… У Чужих огромный опыт в сфере инфицирования и влияния различных веществ на человека, гомеопатия, через сетевое и спортивное питание и т.п.
Так из-за проблем с продуктами, я попытался проверить можно ли питаться спортивным питанием, например.
«Небо» забанило ВСЕ продающиеся продукты спортивного питания – Тотально!!! Применять их НЕЛЬЗЯ, как и детское !!!, соответствующие, питание.
Вот такая Катастрофа, другого слова и не найдешь. Продуктов питания в магазинах полно, но фактически наступает голод – есть ничего невозможно, запрещено, нельзя. Похожая ситуация описана в религиозных книгах.
По самым моим скромным оценкам, в эту страшную сеть, систему вовлечены даже не сотни, а тысячи Чужих, осознанных Чужих- преступников и негодяев. С отлаженной системой оповещения, сбора информации, силовой защитофй и т.д. Это профессионалы. НИКТО про них ничего не знает или не знал до моих публикации.
Эта система ТОЧНО действует по ярославскому направлению Москвы, - где я жил и вышел на них, вернее ОНИ вышли на меня!
Это Мытищи, Пушкино МО, известный Сергеев Пасад, Клязьма – тотально. Не вызывает сомнения, что сеть действует ВО ВСЕХ сетевых магазинах. Через Крупных поставщиков продуктов питания. Смотрите упаковку, если она не герметична, есть такие дырочки, якобы от упаковочного оборудования, вы уже можете понять, что это может быть и почему. Это может быть не только продукты питания, но и медикаменты, которые вы покупаете в соседней аптеке…. Система работает также через магазины, которые позиционируют себя как торгующие экологическими продуктами питания, – проверено лично в Сергеевом Пасаде и Пушкино МО. В случе необходимости мгновенно перебрасываю соответствующий персонал с охраной .
Нет также сомнения , что сети Чужих работают по ВСЕЙ России. На соответствующие должности поставлены ОСОЗНАННЫЕ чужие, они и совершают всю эту жуть.
Что сделано мною. Направлены два заявления в СБ РФ 07.09.16 под псевдонимами, но с моего компьютера и телефона, что легко устанавливается. Что-то СБ РФ было сделано, но вряд ли поняли, насколько это серьезно. Поэтому делаю публикую эту информацию открыто. Должен был быть выявлен хотя бы один Чужой, через которого и можно будет выйти на всю сеть и размотать этот клубок негодяев и убийц. Времени для СБ было дано достаточно для реагирования по моим заявлениям. Ждать с открытым информированием людей больше нельзя.
По перчаткам может показаться, что это надуманно и слишком просто, ан, нет! Возможно, что это прорывная методика, если ее отработать и запустить в производство технологичный продукт. Но в нашей стране сейчас дело спасения утопающих – дело рук самих утопающих. Знайте про это и спасайте себя и своих близких сами. Править текст нет возможности, публикую в состоянии как есть.
С большими сложностями выехал в Крым, в район Феодосию. Посмотрим, что творится здесь…
Владимир Шевченко
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ.

Публиковать что-то могу только открыв новую тему, все отальное заблокировано, включая электронную почту...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…