AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

12-13.10.2016

Кто-то с востока, китаец или японец (склоняюсь ко второму варианту), заказал у моей команды 2 корабля: линкор и крейсер. У меня уже были чертежи и начинаю их рассматривать. У линкора особая система, сильно отличающаяся от крейсеровской. Он состоит из различных отсеков, сообщающихся друг с другом, но достаточно обособлены. Сразу подмечаю эту тонкость и мы начинаем строить. Крейсер получился обычным. Запускаем оба корабля и нам на счёт 2 миллиона переводят. Потом как премию ещё 800 тысяч за каждый корабль.
Линкор практически под воду уходит. Из крейсера делаем по нему залп ради проверки и это не влияет на его положение, наоборот, он становится более устойчивым. Называем его непотопляемым, японцы очень довольны.
Второй сон - я в новом доме, купленном семьёй. Соседи уже пришли и знакомятся. Мой дед возится с проводкой. Я говорю, что сам всё сделаю и начинаю магичить с интерьером. С одной частью закончил и завалился на диван спать. И тут же просыпаюсь в реале ))
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments