region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 09 на 10 октября 2016 г.

Снится мне, что я нахожусь в какой-то назнакомой комнате, сижу за столом с настольным компьютером на деревянном конторском стуле 30-ти летней давности, а моя мать и её подруга Женя просят меня найти какую-то информацию в сети Интернет, я захожу в гугл, ввожу поисковые слова, выходит всего 2 ссылки, я говорю матери и её подруге: "Видите, какая редкость, всего 2 ссылки, а начни искать что-нибудь другое, выскочат целые страницы ссылок". Спрашиваю: "Какую ссылку нажмём?", мать говорит: "Нижнюю". Я нажимаю и у нас на полу оказываются две картонных коробки с какими-то книгами. Теперь в комнате мы находимся только с матерью, а Женя куда-то исчезла. Мы с матерью начинаем их разбирать, такое впечатление, что кто-то при переезде сложил в коробки свои книги и студенческие конспекты, да так и оставил. В коробках книги по геологии с картами земной поверхности 200 тысяч лет назад, записные книжки с вырванными страницами, потом мы находим большую записную книжку в обложке, под обложку заложены бумажные проездные билеты на московский транспорт, потёртые советские деньги в количестве трёх купюр по одному рублю и командирские наручные часы "Слава" с потемневшим стеклом из плексигласа. У меня в груди ёкает, нашли. Читаю надписи на стрелках мелкими буквами: "За службу в ДРА", "Всероссийское объединение потомков Карагеоргиевичей", "Фёдор Георгиевич Ржаев", Голос говорит: "Обнаруженные вещи и документы необходимо сдать в военную разведку России", в сознании возникает образ жёлтого с белым здания с аркой, высотой 5 или 6 этажей и адрес: Смоленская площадь, дом 2.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments