autsan (autsan) wrote in dreamcorder,
autsan
autsan
dreamcorder

н 02042012

какая.то пустыня и мы стоим на остановке. видим, на нас бежит толпа людей, а потом резко ложится и закрывает голову руками,а сверху куча вертолетов выстраиваются в круг. круг сужается и вертолеты стреляют,круг сужается до некоторого предела, потом вижу, что некоторых людей, которые не добежали до основной толпы и не успели лечь со всеми, их расстреляли. если бы мы были не под крышей остановки, нас бы тоже задело.потом вертолеты улетают и остается один, и из него выходит мужик ,всех поздравляет и автобус съемочной группы тоже тут. все такие довольные и толпа людей радуется. и это типа шоу у них такое, развлечение , конкурс. я тогда подумала `совсем охуели`

темно и с неба будто прожектор светит тускло и выбирает ,какие люди должны исчезнуть. я бежала домой дворами. потом в панике остановилась и любимому позвонила, думала к нему развернуться убежать. а он в душе. тогда было время 16 с копейками и темно.сказал приходи ,только мне придется подождать. а я наверное ждать не могла и побежала домой. а там где гаражи какое.то существо бегало размером с собаку среднюю которая на ногах стоит. у него в силуэте хвост длинный с кисточкой был. меня напугало оч. бежала дальше, и рядом со мной девушка бежит радуется и кричит что там чупакабра пробежала! и тут её прямо рядом с подъездом машина сбивает. точнее наезжает на нее и я слышу хруст костей. иду дальше и говорю себе `не смотри` захожу домой на кухню и маму обнимаю и говорю как люблю её. и просыпаюсь


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: сон
Subscribe

  • Сон из архива за 18. 16. 14 про Эльдара Рязанова

    Сижу я напротив Эльдара Рязанова за круглым столом. Горит одна лампа с его стороны. Беседуем. - Ты пишешь так же, как (кто-то там, речь шла о некой…

  • Был на съемках ТВ шоу

    Сегодня вообще какой-то странный сон приснился. Был на записи какого-то международного муз тв шоу. Видел красивые латинские буквы с названием всего…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments