AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

Category:

15-16.10.2016

Пол-ночи отражал атаки в яме какой-то. Всё было от третьего лица, типа игры стратегии. Подвёл технику и окончательно закрепился.
Далее летаю невидимым по китаю. Нашёл семью, которая практикует магию, к ним попросилась блондинка европейской внешности обучить её исчезанию. Молодой китаец наотрез отказывается. Я в упор на него гляжу и мотаю головой, мол ей можно. Тот меня заметил, улыбнулся и блондинке говорит: можешь помогать моей матери на кухне, посмотрим, на что ты способна.
Далее переношусь в будущее и вижу, как блондинка идёт в школу, она преподавательница. Недалеко от школы припаркована машина и из неё вылезают хулиганы, чтобы поприставать к блондинке. Та уходит в закоулок и исчезает. Хулиганы пробегают дальше, потеряв её.
Блондинка возвращается на дорогу и продолжает идти в школу.

Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments