AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

Category:

15-16.10.2016

Пол-ночи отражал атаки в яме какой-то. Всё было от третьего лица, типа игры стратегии. Подвёл технику и окончательно закрепился.
Далее летаю невидимым по китаю. Нашёл семью, которая практикует магию, к ним попросилась блондинка европейской внешности обучить её исчезанию. Молодой китаец наотрез отказывается. Я в упор на него гляжу и мотаю головой, мол ей можно. Тот меня заметил, улыбнулся и блондинке говорит: можешь помогать моей матери на кухне, посмотрим, на что ты способна.
Далее переношусь в будущее и вижу, как блондинка идёт в школу, она преподавательница. Недалеко от школы припаркована машина и из неё вылезают хулиганы, чтобы поприставать к блондинке. Та уходит в закоулок и исчезает. Хулиганы пробегают дальше, потеряв её.
Блондинка возвращается на дорогу и продолжает идти в школу.

Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments