Вера Крыгина (ve11111) wrote in dreamcorder,
Вера Крыгина
ve11111
dreamcorder

15.октября 2016
Снится, что мы убегаем. Мы – это четверо подростков. Бежим вдоль искусственного канала, прыгаем в воду и оказываемся на берегу этого же канала, только далеко впереди, и в другое время. Вокруг военные в костюмах хим.защиты, стоят кучками отдыхают и курят – ликвидировали последствия химической атаки, или тер.акта. Бомба была одна, но заражения обширны и река тоже. К нам подходят и нам ничего не остается как снова прыгать в реку. Оказались там, где прыгали в первый раз, но снегу по колено. До этого было лето, а теперь? Белый пушистый снег и такая тишина и покой. Подумалось, ну и хорошо, что Гарри Поттера дальше снимают, пусть дети хоть там посмотрят – какой это ужас химическое оружие.
Место тер. акта:Алма-Ата
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments