Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03042012

Накануне в очередном посте в жж встретилась запись про геев. Мужчинами я во сне бываю, а вот чтобы гей так нет. Ну и загадала побыть во сне геем.

Мне подарили красную розу. На ночь решила положить её в прохладную воду освежиться. Едва попав в воду роза начала покрываться изморозью, а потом и вовсе корочкой льда. Корочкой льда покрылась и вода, в которую я опустила розу. Сразу достаю розу из замерзающей миски. Открываю кран и делаю тёплую воду. Набираю в другую миску. Из миски начинает валить пар. Температура воды в миске подходит к закипанию. Что-то мой розе не везёт с водными процедурами. Проснувшись спрашиваю, ну и где геи.


В следующем сне была в дедовом доме. В этом доме я вижусь с умершими дедом, бабушкой и отцом. Последний раз там видела только бабушку. В этот раз в дом заселились новые жильцы. Четверо мужчин в районе 40 лет, трое мальчиков младшего школьного возраста и женщина средних лет. Мальчишек все по очереди пытаются уложить спать в большой спальне. А те веселятся прыгают по кроватям. Потом детей перевели в маленькую спальню. В большой решили спать мужчины. Женщине определили место в зале на диване. А пока женщина пошла что-то приготовить поесть. Было похоже, что она что-то жарит во фритюрнице. Я заглянула, что она делает. Один из мужчин положил передо мной на табурет высокую стопку лотерейных билетов. С пол метра высотой. А сколько штук я не знаю. Мужчина просит меня их продать. Я соглашаюсь. Говорю, что быстро справлюсь, пусть только назовёт по какой цене продавать билеты. Он не может определиться с ценой. Сам не знает. То ли 133, то ли 170. Он в какой-то прострации. Никак не может осознать как сюда попал. Говорит, что в его шляпе лежит бумажка с количеством и ценой. "Ну, так сходи!" Но из дома никто никуда уже не уходит. Спрашиваю сколько всего билетов и сколько ты должен получить всего денег. Он не в состоянии ответить. Отвечает только, что всё в шляпе. Так я от него и не добилась ничего путного. Остальные мужчины вели себя примерно так же. То садились на диван в зале, то шли укладывать детей спать, то садились за обеденный стол. Они все хотели уложить детей спать, а потом все вместе сесть за стол и поговорить.
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments