region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 20 НА 21 октября 2016 Г.

Утром, находясь в полусне, пытался разобраться в своих отношениях с одной давней знакомой 1966 г.р., которой на тот момент было 35 лет. Вроде нормальная внешне женщина, с чувством сострадания к животным, но стревозная, разошедшаяся со своим первым мужем, не нашедшая второго и бездетная. Я ещё помню, как на работу ей звонила её мать из Люберец и говорила: "Света, ты неправильно живёшь", а она ей резко отвечала: "Не твоё дело"  и бросала трубку. Было в ней что-то пугающее. В полусне я подумал, что надо бы распаковать её страхи и увидел внутри её грудной клетки свёрток из пожелтевшей белой нетканой материи, завёрнутый конвертом, я развернул его и увидел самый настоящий ужас, штук 30 то ли чёрных чертей, то ли чёрных обугленных скелетов в лохмотьях чёрной эсэсовской формы, в чёрных касках. Они не двигались, стояли на месте, наклонившись вперёд, как бы готовые к дальнейшему движению. От ужаса я окончательно проснулся.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Видение, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments