vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 21.11.2016

В Питере, на Невском, разгуливают какие-то колдуны.:) Темнокожие, кудрявые, в длнных одеждах, как платьях. Что-то колдуют. Один идет по проезжей части, вдоль разделительной полосы, у Казанского собора. Люди их не видят. Неприятно, что такое язычество рядом с христианским строением. Прихожу в аэропорт, там кто-то показывает огромную карту. На ней тремя стрелками обозначен поток добровольцев, летящих через Пулково в Исламское гос-во и их путь пунктиром. Само государство на карте как черное пятно с тремя отростками и в эти отростки вливаются три ряда стрелок и оно пульсирует, как черное сердце. Расположено там, где соприкасаются Сирия, Иордания и Ирак. Но самолеты летят до Ливана.

***
Горнолыжная трасса, вечер. Мужчина лыжник остановил на спуске женщину и пытался столкнуть с трассы. Мужчина не простой. Наверное, злодей из спецслужб. Похоже на 60-е годы по костюмам. Вроде это просто кино снимали. Может, про Джеймса Бонда. :)

***
В Сирии сбили самолет.
Subscribe

  • Эпизод 03122022 ничего себе

    Меня предупредили, что придётся бежать на Енисей, причём срочно (вроде бы этим летом). И ещё эта же странная сущность обо мне сказала очень точно,…

  • Кавказский сон

    Снилась война на Кавказе, её начало. Молодой чеченец, очень злой, терроризировал всю свою родню, весь тейп, и заставлял их, в том числе и женщин,…

  • Особенный сон. Перемещение в другую реальность.

    То что мне приснилось с пятницы на субботу, даже не знаю как и классифицировать. Это какая то особая история и копилочка подобных снов потихоньку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments