vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 21.11.2016

В Питере, на Невском, разгуливают какие-то колдуны.:) Темнокожие, кудрявые, в длнных одеждах, как платьях. Что-то колдуют. Один идет по проезжей части, вдоль разделительной полосы, у Казанского собора. Люди их не видят. Неприятно, что такое язычество рядом с христианским строением. Прихожу в аэропорт, там кто-то показывает огромную карту. На ней тремя стрелками обозначен поток добровольцев, летящих через Пулково в Исламское гос-во и их путь пунктиром. Само государство на карте как черное пятно с тремя отростками и в эти отростки вливаются три ряда стрелок и оно пульсирует, как черное сердце. Расположено там, где соприкасаются Сирия, Иордания и Ирак. Но самолеты летят до Ливана.

***
Горнолыжная трасса, вечер. Мужчина лыжник остановил на спуске женщину и пытался столкнуть с трассы. Мужчина не простой. Наверное, злодей из спецслужб. Похоже на 60-е годы по костюмам. Вроде это просто кино снимали. Может, про Джеймса Бонда. :)

***
В Сирии сбили самолет.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments