Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

опять в баню

В который раз пошла в баню. На этот раз с моей клиенткой, пожилой женщиной под 80. Я ходила по бане, стараясь найти очередь поменьше, т.к. во все входные двери были огромные очереди. Баня была тоже огромная, многоэтажная, с множественными отделениями - душевые, ванные, парные, прачечные, раздевалки, выдача белья, полотенец, кассы и кругом очереди. Такое впечатление, что весь астральный мир решил объявить помывку. Я не купила билет, т.к. денег при себе не оказалось, а моя клиентка купила, самый дорогой за 70, в какую то супер сауну. Я не имея денег, думала как все таки пройти в баню, нашла полотенце, мочалку, мыло, халат и все без денег, дело осталось за малым - помыться!
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments