(ext_2062312) wrote in dreamcorder,

ext_2062312
dreamcorder

Очередной сон с чёткой географической привязкой.

Снилось, что ехал по Крыму на машине и оказался в мальньком городке, внутри которого обнаруживаю страшную разруху. Во всех многоэтажках нет окон, почерневшие стены, видны разрушения этажей и крыши. Всего в посёлке 3 рядом стоящие девятиэтажки, и в одной из них замечаю, что там есть жизнь - похоже как будто офис какой-то на первых этажах крайнего подъезда, на стенах новая отделка, есть окна и играет музыка.

Пытаюсь узнать название населённого пункта, прохожу немного по дороге, вижу табличку с перечёркнутым названием - Мирный. Уезжаю из городка, вижу еще несколько многоэтажек, некоторые из них в хорошем состоянии. Ещё вижу немного частного сектора и коттеджей, причем многие дворы окружены колючей проволокой. Конец сна.

P.S. Населённый пункт Мирный действительно есть в Западном Крыму. Как и во сне, он очень маленький, представляет собой пару десятков пятиэтажек. Однако в нём нет девятиэтажек, и местность вокруг него - голая степь (во сне вокруг городка было что-то типа хвойных насаждений).
Subscribe

  • Счастье - сон на 28.04.2020 (мой день рождение)

    Снились какие то женщины , я к ним обращался за помощью , весьма симпатичные и даже помоему что то было в плане интима , но цель была не интим , а…

  • АБ — 4.10.2019

    Вообще насыщенный был сон, даже несколько... В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то…

  • собака, девушка и вулкан

    Несколько снов во сне - у меня собака, чужая. Попросили видимо передержать. Мне надо на учебу, иду с ней на поводке. И вдруг понимаю, что ее надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments