Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04042012

За больным идёт наблюдение. Охрана находится у него в квартире. Пришедший врач осмотрел и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Охраняемый суёт в карман врача скомканный лист в клеточку. Там изображено что-то полукруглое и к большому полукругу приделан маленький. Если большой диаметром 16 см, то маленький 4. Лист должен был быть обязательно в клеточку. Каждая клеточка это расположение чего-то на плане. Картинка мне напомнила план ядерного реактора. Доктору нужно просто с ней выйти, а дальше её у него заберут.


Разношу то ли рекламки, то ли листовки по центральному проспекту. Иногда прохожу в прилегающие улочки. По дороге в улочке мне попался бутик с манекеном в замшевом плаще. Тонкая мягкая бурая замша. Отворачиваю угол внизу. на углу прицеплена бумажка с цифрами 1607. Но моё внимание привлёк одетый под плащ трикотажный костюм из розово-оранжевого шёлка. Юбка с жакетом. Магазин уже закрывается. Продавцы начинают расходиться. Но я прошу померить плащ. Старшая продавец или хозяйка, внимательно на меня посмотрев, пропускает в магазин и даёт померить плащ. И плащ и костюм замечательные как по качеству, так и замечательно на мне сидят. Давно забытые ощущения.


Вспомнила, что на выходе из сна было сообщение о Японии. Типа, если нападут на Россию, то назад дороги не будет. В смысле Япония перестанет существовать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment