redsurh (redsurh) wrote in dreamcorder,
redsurh
redsurh
dreamcorder

Categories:

Наводнение в Японии

10/2016, то ли 14го, то ли 20го. Это был остров, японский остров. С чего я это взяла? Да кто его знает... Видела то я лишь небольшой участок суши и ребёнка на нём, а всё остальное - просто знала. Знала, что это остров, а не просто побережье, что ландшафт здесь по форме напоминает огромный кратер вулкана, (а, возможно, и является им): зелёная долина на дне вдавленной впадины, окружённой не менее зелёной возвышенностью. И там, вне поля моего зрения - много людей. Все они прибыли сюда в надежде на спасение от разбушевавшегося моря, которое вот-вот перехлестнёт через край и заполнит эту чашу. Но вокруг нет гор, и некуда бежать. И не ясно, станет ли эта чаша для них ковчегом жизни или долиной смерти.
Tags: море, наводнение, океан, остров, ребенок, япония
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • планетологи

    Что-то про планеты. Помню планету, где много зелени и цветущих полей. Много божьих коровок. Что-то добывали на этой планете Несколько раз звучало…

  • экскурсия

    У меня городская экскурсия (я должна вести, это в реале часть моей работы). Но я чего-то копаюсь, не собраться. Уже начальница поторапливает. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments