chmurik (chmyrik) wrote in dreamcorder,
chmurik
chmyrik
dreamcorder

Кристаллы кварца

Сон 30.10.16.
Ночью я иду к морю, в лесу у костра осталась моя семья. Отойдя недалеко от костра, я выхожу к небольшой мелкой речке, на берегу приятный ногам песок . Ищу глазами море. Вижу вдалеке, как речушка проходя между высоких сосен на двух берегах впадает в большую воду, понимаю что это и есть море. Место у реки напоминает пляж, но на берегу я вижу бегающих детей, людей и собак расположившихся как обычно лежат люди на пляже. Ночь, но все освещено желто-оранжевым, каким то неестественным светом. Я захожу в речку босыми ногами, на отмели я поднимаю из воды два минерала походих на кварц, с гранями, прозрачных, на 1/3  с молочно-белыми включениями, один побольше с мужской кулак, другой поменьше. Держа их в руке, ищу в реке другие камни, но попадаются обычные коричневатые камни. Оставляю себе эти два кварца.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments