chmurik (chmyrik) wrote in dreamcorder,
chmurik
chmyrik
dreamcorder

Кристаллы кварца

Сон 30.10.16.
Ночью я иду к морю, в лесу у костра осталась моя семья. Отойдя недалеко от костра, я выхожу к небольшой мелкой речке, на берегу приятный ногам песок . Ищу глазами море. Вижу вдалеке, как речушка проходя между высоких сосен на двух берегах впадает в большую воду, понимаю что это и есть море. Место у реки напоминает пляж, но на берегу я вижу бегающих детей, людей и собак расположившихся как обычно лежат люди на пляже. Ночь, но все освещено желто-оранжевым, каким то неестественным светом. Я захожу в речку босыми ногами, на отмели я поднимаю из воды два минерала походих на кварц, с гранями, прозрачных, на 1/3  с молочно-белыми включениями, один побольше с мужской кулак, другой поменьше. Держа их в руке, ищу в реке другие камни, но попадаются обычные коричневатые камни. Оставляю себе эти два кварца.
Subscribe

  • RS-25.03.2022 Войска в городе

    Территория Украины, весна, какой-то крупный город. Я выполняю работу журналиста: передвигаюсь на авто в сопровождении коллег и военных по разным…

  • живу над переходом

    У меня квартира над подземным переходом. Один путь идет через ванну и это очень неудобно. Ребенок часто купается, каждый раз надо перекрывать. В…

  • разряды, карусель и список мужчин

    Мы в кинозале, школьники-подростки. Рассаживаемся. Потом взрыв, я его и сверху видела. Вот мы уже на улице. Один из нас после этого стал пускать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments