Оксана Козакова (Оксана Козакова) wrote in dreamcorder,
Оксана Козакова
Оксана Козакова
dreamcorder

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

- Вижу перед собой здание 3-4 этажа. Миг и я переместилась на крышу. Лежу на парапете и обдумываю слова, которые я должна произнести перед телекамерами (трансляция должна быть для ООН). Вижу, мой сосед бежит и кричит, чтобы я спустилась, т.к. это опасно. Я пытаюсь слезть с крыши, но меня охватывает ужас, что очень высоко и я боюсь этой высоты.

- у меня берут интервью перед выступлением. Спрашивают, сколько языков я знаю. Отвечаю, все языки Земли.

- я стою перед камерами и вижу зал заседания ООН. Говорю (вернее транслирую кого-то из моей головы): « Чтобы избежать войны, нужно странам, владеющих ядерным оружием принести свои извинения и уничтожить это оружие. Особенно, это касается США, России, Бельгии и Франции». Еще во сне подумала, почему Франция? «Если оружие не будет уничтожено, мы его сами уничтожим вместе с Землей. И срок вам..» У меня перед глазами цифра 6, но она постепенно меняется на 3 и я передаю: «3 месяца» А в голове продолжаю диалог: «Почему 3 месяца? Вы же обещали 6!» И тут сон обрывается.
Subscribe

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • база

    фантастика как в фильмах. Люди на другой планете. Там какие-то проблемы с внешними силами. Кто может улетает. Конфликты между собой тоже. Помню часть…

  • чистота и пустота

    захожу на кухню, хочу что-то сделать там. подхожу к раковине - а она вымыта добела, непривычно чистая (в реале старая уже, так не отмоешь).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments