Оксана Козакова (Оксана Козакова) wrote in dreamcorder,
Оксана Козакова
Оксана Козакова
dreamcorder

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

- Вижу перед собой здание 3-4 этажа. Миг и я переместилась на крышу. Лежу на парапете и обдумываю слова, которые я должна произнести перед телекамерами (трансляция должна быть для ООН). Вижу, мой сосед бежит и кричит, чтобы я спустилась, т.к. это опасно. Я пытаюсь слезть с крыши, но меня охватывает ужас, что очень высоко и я боюсь этой высоты.

- у меня берут интервью перед выступлением. Спрашивают, сколько языков я знаю. Отвечаю, все языки Земли.

- я стою перед камерами и вижу зал заседания ООН. Говорю (вернее транслирую кого-то из моей головы): « Чтобы избежать войны, нужно странам, владеющих ядерным оружием принести свои извинения и уничтожить это оружие. Особенно, это касается США, России, Бельгии и Франции». Еще во сне подумала, почему Франция? «Если оружие не будет уничтожено, мы его сами уничтожим вместе с Землей. И срок вам..» У меня перед глазами цифра 6, но она постепенно меняется на 3 и я передаю: «3 месяца» А в голове продолжаю диалог: «Почему 3 месяца? Вы же обещали 6!» И тут сон обрывается.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments