stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

сон 05.04.2012

Между Россией и Китаем союз. Не знаю по каким причинам, но факт. Впрочем, союз не сильно прочный т.к. меня посылают с группой чего-то вроде спецназа к некоему месту, где есть китайская база. Дело в том, что китайцы скрытно держат у себя НЛО. То ли для изучения и разработки технологий, то ли для шантажа пришельцев конкретно этим кораблем - не знаю.

Но у меня задание (действую со стороны России, а не пришельцев) доставить к кораблю его пилота - пришельца и при этом обеспечить его безопасность.

Внешний вид базы уже точно не помню, но там точно не стандартная обнесенная проволочной изгородью территория с ангарами! Там что-то креативнее)

Китайских охранников перестреляли, причем одного доставали сонными дротиками со спины. Даже нет, не так. Он не стоял, а лежал в боевой готовности. Ну знаете, поза в какую биатлонисты ложатся для стрельбы лежа? Вот что-то вроде..

Китайцев обезвредили и тут напарываемся на несколько своих, русских. Вышел один такой ко мне, лицо улыбающееся, руками разводит и говорит что-то вроде "ну не будешь же ты в своего стрелять?" А у меня приказ сверху и этот человек не в курсе, а, значит, лишний.
Вообщем, передергиваю затвор автомата, говорю "Да, буду" и всё =\

Задание, с инопланетянином, как я понял, таки выполнил.
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments