region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 02 на 03 ноября 2016 г.

У меня было два случая, в 1994 году и в 2007-2008, когда на заданный про себя вопрос я слышал в ушах чёткий ответ (не знаю только правильный или нет) хорошо поставленным голосом, первый раз - женским, второй раз - мужским. Перед сном спросил у Господа Бога, кто это был.

Снится мне, что я вроде как просыпаюсь, сквозь закрытую дверь вижу, как в коридоре якобы горит свет, ходят домашние, что-то говорят. При этом я лежу спиной к двери, глаза закрыты. Потом перед своей кровать вижу как параллельно полу появился сгусток тёмно-серого цвета, ощущаю покалывание в голове и туловище, при этом ниже поясницы никаких ощущений нет, сгусток небольшой, в голове слышу звуки, похожие на радиопомехи при настройке радиоприёмника. Я практически просыпаюсь, но возвращаюсь обратно в сон, посколько мне очень важно узнать, кто пришёл, я спрашиваю: "Кто ты? Как твоё имя?", при этом руками охватываю сгусток и пытаюсь его удержать, у сгустка есть определённая плотность, но недостаточная, чтобы удержать его, руки проходят сквозь него. Ответа на вопросы нет, сгусток теряет плотность и растворяется, я окончательно просыпаюсь, в комнате никого нет, за окнами ночь, немного страшновато. Лежу с минуту, потом перекрестившись, засыпаю снова.

Конец сна.

Сгусток не был враждебным, такое впечатление, что он сам не понимал, как и зачем он сюда попал. Что бы это могло быть?
Tags: region_77_rus, Видение, Сон
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments