al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Category:

сон от 4 ноября 2016

Поднимались с женой в подъезде 5 этажного дома, у меня в руках была бутылка газировки, как оказалось потом, за три ступеньки до площадки 5 этажа я посмотрел на бутылку, а в ней уровень жидкости стал стремительно уменьшатся, а сама бутылка стала раздуваться (не уверен). Тогда я бросил бутылку на площадку, жидкость в ней исчезла полностью и с нее через короткое время сорвало крышку, а жидкость (не понятно откуда она взялась) задела верхнюю часть головы, касательно, а жене так не повезло.

По моим ощущениям у меня в сознании есть граница перейдя за которую мне то же сорвет крышу (тормоза), а последствия затронут окружающих. А проблема в том, что граница все ближе, т.к. количество энергии увеличивается, а выпустить ее не получается, т.к. привык быть сдержанным.

Так же мне снились два странных небольших пингвина (гибридов с воронами, как ощущалось) где-то 50 см в высоту (с какими-то злыми намерениями) следующих за мной и ожидающих чего-то. При этом были приличные сугробы на улицах.

В другом сне навязчиво в голове присутствовала мысль о взрыве бомбы с какими-то отравляющими веществами в поезде, когда он будет проезжать Оренбург. И во время какого-то праздника из-за которого будет большое скопление народа. При этом предотвратить взрыв в Оренбурге я пытался в Казани. К чему это совершенно не понятно и зачем.

Все это не касается нашей реальности, кроме бутылки, тогда это что, опять симулятор.
А взрывы в нашей реальности меня пока мало волнуют и здесь и сейчас я бегать бы не стал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments