al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

утренний сон от 5112016

Маленький городок в который входит (въезжает) группа боевиков с несколькими единицами бронетехники. И начинают качать права над местным населением. А кончилось все тем, что вся группа умерла, а последним, еще живым, хрупкая девушка сказала, что в городе не было никого кроме нее. И все было ловушкой для таких, как они, а ей надо идти дальше.

Это собственно ответ про нормы. Есть Игры в которых устанавливаются соответствующие правила (нормы), нарушать можно, но надо быть готовым к вылету из Игры или изоляции внутри Игры. Участники играют в той Игре, которая им больше нравится. Слово Игра можно заменить словом реальность. Реальность (мир) развивается вместе с участниками, и когда накапливается критическое количество сознаний для которых текущая игра уже становится бутафорией и существующие правила мешают двигаться дальше, игровое пространство делится на несколько новых с новыми правилами, с изменившимися участниками. При этом само игровое пространство то же обладает сознанием. По моему текущему мнению это упрощенно так, а может и нет.

А нормы никто никому не навязывает, все чисто по желанию.
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments