al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

утренний сон от 5112016

Маленький городок в который входит (въезжает) группа боевиков с несколькими единицами бронетехники. И начинают качать права над местным населением. А кончилось все тем, что вся группа умерла, а последним, еще живым, хрупкая девушка сказала, что в городе не было никого кроме нее. И все было ловушкой для таких, как они, а ей надо идти дальше.

Это собственно ответ про нормы. Есть Игры в которых устанавливаются соответствующие правила (нормы), нарушать можно, но надо быть готовым к вылету из Игры или изоляции внутри Игры. Участники играют в той Игре, которая им больше нравится. Слово Игра можно заменить словом реальность. Реальность (мир) развивается вместе с участниками, и когда накапливается критическое количество сознаний для которых текущая игра уже становится бутафорией и существующие правила мешают двигаться дальше, игровое пространство делится на несколько новых с новыми правилами, с изменившимися участниками. При этом само игровое пространство то же обладает сознанием. По моему текущему мнению это упрощенно так, а может и нет.

А нормы никто никому не навязывает, все чисто по желанию.
Subscribe

  • Сон про выборы в СОЮЗ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЕВРАЗИЙСКИХ КОНФЕДЕРАЦИЙ

    Вообщем нахожусь я в каком то помещении очень похожее на огромный храм или церковь. Своды куполов на высоте метров 150-200 не меньше. Внутри здания…

  • До встречи! Кувырок Земли.

    Оригинал взят у cohxaoca в До встречи! Кувырок Земли. Стою с группой людей на улице, вечер. Солнце уже село на запад, но еще светло,…

  • Эскалатор

    Долго поднимаюсь наверх по абсолютно вертикальному эскалатору внутри какого то здания. У эскалатора сильно выдвинута только ступенька на которой я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments