region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 04 на 05 ноября 2016 г.

Снится мне, что мы с моей матерью и водителем со старой работы ищем в Кузьминском парке деревянный стул из нашей квартиры, в ходе поисков выходим к Кузьминскому пруду, а там по берегам загорает и купается громадное количество людей, хотя время всего часов 10 утра, но стоит сильная жара, беспощадное солнце жарит, как где-нибудь в тропиках, прозрачное небо без облаков с оттенком, как у ультрафиолетовых ламп, трава выжжена солнцем, но на деревьях листва пока что есть. Возвращаемся в лес, тень там весьма символическая, наконец находим стул в какой-то беседке кое-как сколоченной из старых белёных досок, водитель вытаскивает его из беседки, я вижу, что он прихрамывает и вообще уже весь какой-то старый, отпускаю его и сам несу стул домой.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments