ffbf (rita_medowa) wrote in dreamcorder,
ffbf
rita_medowa
dreamcorder

Categories:

Рыжая БЕСтия. Сон (06.11)

Оригинал взят у rita_medowa в Рыжая БЕСтия. Сон (06.11)
Приснилось сегодня, что я ученица школы Магии, типа Хогвартса. Большинство учеников в этой закрытой школе девушки- подростки, которые отлично ладили между собой. Так же в нашей школе обучались начальные классы. Они были смешанными: мальчиков и девочек в них обучалось поровну. Когда звучал громкий звонок на перемену, стены старшего блока растворялись в воздухе и оттуда выбегали радостно кричащие малыши, разбегавшиеся по своим комнатам. Комнаты были и у нас. В них жили мы в основном по три человека. Только одна комната была одиночной, в ней жила девушка, которая очень плохо шла на контакт с окружающими. По школе ходили мрачные о ней истории. Одна из старшеклассниц, рассказывала, что она убила своих трех соседок. Первая ее соседка получила пулю в лоб, вторая скончалась от множественных ножевых ранений, а третью она довела до самоубийства. Другая девочка рассказывала, что она однажды отравила целый класс, намеренно накормив их пирожными, напичкаными крысиным ядом... Конечно, верить было всему с моей стороны очень наивно. Поэтому я не поверила в эти слухи.
Как-то после уроков, вместо того, чтобы со всеми пойти поиграть в теннис на спортивной площадке, я решила немного отдохнуть у себя в комнате, проходя мимо затемненных окон "страшной" одиночной комнаты, я услышала как меня тихо позвали по имени. Я с любопытством остановилась. -Ты меня не боишься? - Спросил мягкий женский голос. - Нет!- Ответила я. - Можно к тебе придти ночью в гости? Мне здесь так одиноко. - Приходи,- и я спокойным шагом продолжила идти к себе. Поздно вечером к нам в комнату, предварительно постучав, вошла рыжая стройная девушка в красивом платье светлого тона с большими красными маками. Ей очень шло оно. В руках она держала поднос с пирожными. Такими аппетитными, что отказаться было не реально. Она нас с соседками угостила. Оставив одно себе. Девчонки стали их жадно поедать, я не спешила, рыжая видела, что я не ем и она подошла ко мне, сев молча рядом с подозрительно довольной улыбкой какого -то предвкушения. "Что -то не так?"- Шепотом спросила ее я.- "Смотри, все сама увидишь."
- Девчонок, после того как они доели пирожные, стало не по- детски колбасить. Одна встала на четвереньки и стала кричать по- ослиному: "Иа-иа!"- Вторая громко топоть, кататься по полу и орать, что по ней ползут красные лилипуты. Рыжая хохотала до слез, хватаясь за живот. "Правда весело?- Постоянно она спрашивала меня, толкая в бок. -Правда.- Соглашалась я, оставаясь полностью беспристрастной ко всему происходящему, в руках я все еще держала ее пирожное. От которого хотелось по быстрее избавится. Этот цирк продолжался до утра. Перед рассветом рыжая удалилась к себе. После ее ухода девчонки пришли в себя. Было ужасно стыдно перед ними, ведь благодаря моей оплошности они попали в такую неловкую ситуацию. В школе мы решили ни кому не говорить об этом случае и сами решили все поскорее забыть, как страшный сон. Утром по расписанию была первой физ-ра, наш класс, поделившись на команды стал  играть в тенис. Я стояла на подаче, и подавала мяч ракеткой через высокую сетку,  вдруг позади себя я опять услышала знакомый голос: "Можно к тебе сегодня придти? Мне было весело с тобой." Я сделала вид, что ничего не услышала, и в этот момент резко почувствовала сильный удар сзади в плечо, от которого проснулась.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments