al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

сон от 9112016

После заварушки мы с главным "злодеем" попрощались вежливо сказав друг другу "до свидания" и "до новых встреч". Хотя перед этим пытались убить друг друга. Потом я посмотрел на ночное небо и восхитился мерцающими звездами, но присмотревшись понял, что они нарисованы на ткани, которая колышится от ветра. Когда я спросил у мужика, который был на моей стороне, что это такое, он ответил, что это кусок неба, как у них Дома. И после этого я понял, что мы находимся в здании, огромном правда, но я уже ощущал его границы.
А в последнее время у меня после снов с огромной скоростью меняются разнообразные образы перед глазами, как в фильме "Газонокосильщик", когда им шло усвоение информации на огромной скорости.

И вот как тут иметь какие-то цели, если все бутафория?
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments