Андерс Хьюм (andersjustice) wrote in dreamcorder,
Андерс Хьюм
andersjustice
dreamcorder

Category:

АС42.037ъ

Первый сон
Снится что я хожу по улице. Потом появляется туман(?) сероватого цвета,я попадаю в него и меня перемещает то ли на 50 лет вперед,то ли на 500 лет в будущее. Во общем город сильно изменился,очень много зелени,почти везде зелень. Города надстроены как бы над всей зеленью,почти парят в воздухе.Меня быстро замечают местные,так как моя одежда сильно отличалась от их. У них одежда была похоже на скафандры(Без аквариума на голове) и такая универсальная(Как костюм аквалангиста). Во общем на них она сидела как вторая кожа.Я для них стал что-то уровня местной звезды(?). Потом я спросил про своих родных и друзей,но они мне сказали что все они давно(очень) мертвы. Мне стало от этого как-то очень сильно тоскливо. Потом меня познакомили с родственниками из будущего(?) (Если так можно выразится) .Две девушки лет 25 и 30 и один парень лет 17. Кстати,много инопланетян разгуливало по городу и люди это воспринимали спокойно(Видимо на тот момент контакт произошел давно,так как никто особо не удивлялся этому). Потом ко мне пришла группа из добровольцев,которые пообещали менять вернуть назад в свое время(Далее не удалось запомнить)
Второй сон
Снилось уже после выбор в Муррике.
Я нахожусь в чужом теле. Очень похоже на агента/шпиона ,но как консерва (т.е готовили с самого детства,но еще не использовали для какой-то цели). Это был трансексуал(Из мужчины в женщину). Такой очень красивый трансексуал, на глаз не чем не отличался от девушки. Моя задача была лечь под Трампа,чтобы создать такой грязный компромат уровня Моники с Клинтоном,чтобы не дать Трампу войти в белый дом. Трамп купился на эту вот ловушку, одаривал меня подарками, водил по людным местам. Спустя какое-то время я успел его предупредить ,что под него копают и готовят покушение(?). Вообщем он был шокирован трасном(?) и тем что под него копают и он решил тайно(?) бежать из страны.
На этом моменте я проснулся.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment