Ирина Гребенщикова (Ирина Гребенщикова) wrote in dreamcorder,
Ирина Гребенщикова
Ирина Гребенщикова
dreamcorder

Category:

Сон 07 и 08.10.2016

Всем доброго времени суток! Давно я сюда не заглядывала. Рада,что жизнь тут кипит как и раньше.
Хочу рассказать 2 сна. Приснились 7 и 8 октября.

07.10.2016.
Иду по берегу моря. Одна. Тепло, тишина, день, лето или поздняя весна. Берег песчаный.Нет ветра нет волн. Метрах в 3-4 от кромки моря стоят дома. (Дома с нашей улицы,существуют на самом деле). Я подхожу к морю и опускаю руки в воду. Потом поднимаюсь и понимаю что я не в своей реальности. Я кричу: где я?, что это за место? Но звука нет, полная тишина.
(Живу в степной местности, морем рядом и не пахнет).

08.10.2016.
Наша улица.Лето, день. Через дорогу, прямо за асфальтом - река. Очень глубокая. Обрыв метра 3-4 вниз прямо от асфальта. На дороге стоят рыбаки и ловят рыбу удочками. Вода внизу чистая, прозрачная, видно окуней. Я подхожу к рыбакам и смотрю в воду.
Tags: вода, море
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments