Ирина Гребенщикова (Ирина Гребенщикова) wrote in dreamcorder,
Ирина Гребенщикова
Ирина Гребенщикова
dreamcorder

Category:

Сон 07 и 08.10.2016

Всем доброго времени суток! Давно я сюда не заглядывала. Рада,что жизнь тут кипит как и раньше.
Хочу рассказать 2 сна. Приснились 7 и 8 октября.

07.10.2016.
Иду по берегу моря. Одна. Тепло, тишина, день, лето или поздняя весна. Берег песчаный.Нет ветра нет волн. Метрах в 3-4 от кромки моря стоят дома. (Дома с нашей улицы,существуют на самом деле). Я подхожу к морю и опускаю руки в воду. Потом поднимаюсь и понимаю что я не в своей реальности. Я кричу: где я?, что это за место? Но звука нет, полная тишина.
(Живу в степной местности, морем рядом и не пахнет).

08.10.2016.
Наша улица.Лето, день. Через дорогу, прямо за асфальтом - река. Очень глубокая. Обрыв метра 3-4 вниз прямо от асфальта. На дороге стоят рыбаки и ловят рыбу удочками. Вода внизу чистая, прозрачная, видно окуней. Я подхожу к рыбакам и смотрю в воду.
Tags: вода, море
Subscribe

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • TB-20(22?)052021

    Только сейчас до меня дошло, что мне снилось на днях. Примерно 20-22 мая. Точнее не скажу, так как я просто отбросила этот сон, как и множество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments