Светлана (sofie2012) wrote in dreamcorder,
Светлана
sofie2012
dreamcorder

Сны

Оригинал взят у sofie2012 в Сны
Решила запечатлеть тут кое-что из раннего. То что приснилось до моей недавней регистрации в ЖЖ.
Пишу в порядке удаления во времени снящегося )))
 

Сон:
смотрю на небо вижу НЛО движется, говорю другим людям об этом. Тут же его нет а появляются много самолетов они кружат низко, но это не совсем самолеты, они меняют вид в НЛО и потом все делатся на много мелких шаров как -бы. Быстро распространяются и становятся все мельче и невидимые. Потом от этого гибнут люди. В общем похоже на фильм о пришельцах и конце света. Потом у меня есть лапма специальная похожа на фонарик, если свет от нее белый, значит их нет, если орандевый и мигает значит они есть и надо срочно убегатьи прятаться. Вот так мы с другими людьми и пряталичь и передвигались, защищаясь от них.

Сон:
Я была на экзамене очень очень важном! Типа Госа по нашему в Вузе. Но это было еще более значительно! Была в аудитории, многие там были. Сквозь окна или не окна пробивался теплый солнечный свет. было комфортно и притяно. Дали несколько заданий, первое для меня оказалось самое сложное и времени мало на все отвели. Я очень переживала, что не сделаю, не успею. Первое задание было странное какой-то типа сказка -стишок детский, и надо было внести в текс недостающие слова из него. Мне потом кто-то подсказал немножко, и я сама вспомнила. В итоге, я все задания сделала!...Потом другой сон был, и там я была точно в параллели. 

Сон:
Приснился сон...что я в другой стране, отдыхаю, потом решила пойти за сувенирами -покупками не одна. Иду...вижу тучи сгущаются и образуются воронки смерча одного маленького не надолго. Потом другая воронка смерча образовалась большая близко...вижу сносит мгновенно большое здание...вижу военных рядом с ним(типа спасателей). Ничего сделать не могут. Я и тот с кем я была бежим в одну сторону, потом в другую от смерча. Я оказываюсь в помещении бетонном прямоуголном выкрашенном в белый цвет. Прячусь там. Сверху щель см 25 и снизу такая же на другой стене. Вижу темное небо смерч приближается, но ничего не ощущаю, никаких колебаний, колыханий, песка, ветра нет. Хотя понимаю, что убежище ненадежное, маленькое и даже глупо было туда прятаться. Потом смотрю в верхнюю щель...постепенно небо светлеет, потом вижу что это уже не небо а бирюзовое море. То есть мое убежище вместе со мной подхвачено смерчем и падает в море. Ничего не помнь больше, а уже оказываюсь там в воде...снаруже вижу сквозь наипрозрачнейшую воду домики красивые...и оказывается, что я под водой. Там живут люди, они меня ведут и показывают все и рассказывают. Что раньше тоже была аналогичная катастрофа, и некий нечеловек(пришелец) на своем корабле тоже ее потерпел, и вместе с людьми живет до сих пор там. Он сразу сделал людям под водой атмосферу, типа купола над их домами и тп...и они могут поэтому там жить. 

Сон:
Приснилось, что мама решила куда-то уходить, то есть я это знала. Уходить, знаете, как бы типа ей промыли мозги и она уходит куда-то уезжает неизвестно куда и для чего. Вижу ее в черном платье вечернем с кружевом. Она идет и много много людей тоже идут в том же направлении...я ее не хочу отпускать и иду за ней следом не отставая и пытаясь узнать все же для чего туда идут, но это не удается...вижу какой-то проход стеклянный с дверью впереди, он как-бы уже закрывается, но я успеваю пройти одной из последних. Захожу в помещение большое, где расставлены шикарные бархатные кресла мягкие их очень много. А ощущение, что это корабль какой-то типа космический или инопланетный, в общем необычные и непонятные. Все ищут наиболее удобные места и рассаживаются. И я тоже.  

П.с. Этот сн сбылся уже чуть позже.

Сон:

молодой человек из юности, первая любовь, прошлое место жительство...НО самое главное - моя собачка, которая была у меня в детстве и юности. Я увидела ее и так обрадовалась и умилялась ей. Такая же маленькая и миленькая. Может быть важно - цвета она была белого с черной головой и пятном около хвостика. Когда, она умерла, я это почувствовала, хотя была на расстоянии.

П.с. Сон сбылся позже. 

Из-за сидящей на обочине и внезапно кинувшейся перебегать дорогу белой собаки. Молодой человек перевернулся на мотоцикле, пострадал и сам и мотоцикл, но стался жив. Помогла хорошая экипировка.

Сон:
во сне я легко понимала английскую речь, как если бы она была мне родной. Иностранцы разговаривали на английском в очень дружественной манере между собой. Сама не помню, чтобы я говорила на английском. перед сном я просила показать мне кое-что. Говорили молодые люди.

Пока все)))


Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments