aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

капельница

до 11.11 снились малые сюжеты из реальной жизни, всевозможные недоработки ситуаций. 11.11 в реале день был еще тот. звонили целый день все кому не лень, обычно никто не звонит, ругань и чуть с работы не поперли :) после 11.11 снится что летаю планирую как в невесомости между деревьями, зданиями и людьми. настроение гут, еще и усложняю полет. к примеру крутануться три раза и точно на место приземлиться. в общем кайфовал. а сегодня другой сон.. тягал медицинский саквояж по коридорам и помещениям какого то здания. (к врачам не имею отношения). это была помощь группе врачей. в благодарность они поставили капельницу на руку портативную, помогающую организму. когда она закончилась я ее снял а иголки пару, раздумывал. тут набрел на другую группу врачей и босс их говорит что ходишь в нашей шапочке и саквояжем? я грю что подрабатываю после основной работы и что мне с иголками делать? она грит закрой их и пока оставь.. :)
Subscribe

  • ЮС-23012018.

    "зависала" в толще воды(море? океан? именно не на дне и не на поверхности - дно метрах в 3-5 от меня... а поверхность далеко, но солнечный? свет…

  • ЮС-10012018.

    11 11 4 песок глина солнце охра, песочный, желтый, золотистый... Внезапно начинается ливень... Не просто ливень... ЛИВНИЩЕ! Мощный, шумный...…

  • ЮС-31102017.

    Сон тяжелый, страшный... просыпалась пару раз... Здание, большое... тип аэро-ж/д-авто вокзала, Дворец Культуры, отель, мэрия и т.пд... Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments