region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 14 на 15 ноября 2016 г.

1. Снится мне, что я на поезде еду в Одессу, вагоны, как в пригородной электричке, только сиденья другие, раскладывающиеся одинарные кресла аллюминиевого цвета с высокой спинкой, собранные по три штуки с каждой стороны вагона, полностью они не раскладываются, но можно увеличить наклон спинки и прилечь. Хожу по проходу, свободных мест нет, сидят какие-то старики, старухи, дети, женщины средних лет, все одеты по-летнему, за окнами летняя погода. Меня посещает мысль, а что мне вообще делать в Одессе и зачем я туда еду?

Конец сна.

2. Снится мне, что я вижу писателя Сергея Лукьяненко в его домашнем кабинете, дубовая мебель, дубовый стеллаж с книгами вдоль стены, он стоит на фоне это стеллажа и рассказывает мне про технический прогресс: "Мы не ожидали, что последние 10 лет технический прогресс будет идти быстрее, чем писатели-фантасты рождают идеи и пишут книги. Писатели-фантасты отстают от технического прогресса". Я про себя усмехаюсь: "Надо же, как тебя прижало". Сергей Лукьяненко с усами, в белой футболке и тёмно-синих домашних спортивных штанах.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Деньги/ Интернет / Пожар

    02.06.2017 Закупали продукты в магазине. Очень обрадовалась обнаружив в своём кошельке затерявшуюся 5-тысячную купюру. 03.06.2017 Знакомые показали…

  • Из многослойного сна в астрал.

    Не знаю, как воспринимать этот сон: то ли выход из тела, толи полуосознанный сон, то ли непонятно что. Снится какая-то пурга, не осознаю, что сплю.…

  • три планеты и черно-белая пленка

    В предсонии три обрывка из разных разговоров: - ...три планеты - Ее муж не опоздает? - Я сейчас пленки черно-белые вытащу, а ты их растеряешь, ладно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments