chmurik (chmyrik) wrote in dreamcorder,
chmurik
chmyrik
dreamcorder

Порошенко

Сон короткий 14.11.16Комната с белыми стенами, в ней нахожусь я и какие-то люди с которыми я общаюсь. Разговор о мужчинах. Вдруг, я в этой комнате замечаю Порошенко со свитой. Впечатлила одежда Порошенко -  черная блестящая кожаная куртка . Рядом с ним мужчина, не узнала кто, тоже крупный и тоже в такой же куртке. Остальная массовка кто в чем. Я подхожу со спины к Порошенко , он оборачивается, спрашивает "Что?". Я говорю: "Правда ведь все мужчины одинаковые?" И добавляю, словно чего то испугавшись "Одинаково хорошие".
Порошенко кивает, молча отворачивается и выходит из комнаты в дверь со всеми. Дверь запомнилась  - узкая, белая, офисная.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment