chmurik (chmyrik) wrote in dreamcorder,
chmurik
chmyrik
dreamcorder

Война?

Сон 15.11.16В окносвоей старой квартиры в голубом чистом небе, вижу странные беловатые меняющие очертания предметы, их количество увеличиваетс, как НЛО в фильмах. В окне другой комнаты вижу луну так как ее можно видеть днем молочно-белую, вдруг она "размножается" и их становится две, затем три...
В дали вижу и слышу, как летят и попадают в дома ракеты или снаряды. Точно видела огонь и белый шлейфы дыма. От ракет загораюся три шестнадцатиэтажки, затем ракеты попадают в ближайшую пятиэтажку, и последняя в картиру под нами. Вижу огонь и копоть поднимающиеся снизу к нашему балкону. Ловлю себя на мысли, что пожарных не хватит столько домов погасить и сгорят все. Вдруг дым и пламя исчезают и я вижу толького обгорелые черные от копоти дома. Наша квартира не пострадала, кроме как вывалился кусок внешнего ограждения балкона. Я ложусь на пол балкона и стараюсь заглянуть вниз, что там у соседей, хотя понимаю что проще обойти и зайти в квартиру через дверь. Но перегибаясь вниз довольно опасно, заглядываю и к удивлению все относительно ничего, нет только ограждения балкона. внизу вижу черную симпатичную собаку виляющую хвостом.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments