vegalk Любовь Куйбышева (vegalk) wrote in dreamcorder,
vegalk Любовь Куйбышева
vegalk
dreamcorder

LK-14.11.2016

Вижу сон. Меня заводят в помещение и говорят: вот здесь будут учиться, работать, отдыхать и вообще жить люди. Помещение огромное, чистое, светлое. Стены из стекла, но что за стеклом не видно. Ничего не видно. Потолок высоченный, голову задирала, как на небо смотрела. Да он и был как само небо бело-голубым и тоже из стекла. Похоже все на торговый центр, посредине высокий холл, в нем на полу стоят учебные «парты» выглядят как двухместные диванчики, слева панели. Это и подсветка и учебное пособие, что-то напоминающее компьютер. А по периметру второй этаж и тоже из стекла. И стены и пол. На полу увидела стеклянные вазоны с водой и в них «растут» растения. Ну и всякие разные украшения-одновременно учебные пособия. Воздух свежий, откуда идет свет не понятно, но вокруг очень светло. Помню полное ощущение покоя, счастья, и умиротворения.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments