vegalk Любовь Куйбышева (vegalk) wrote in dreamcorder,
vegalk Любовь Куйбышева
vegalk
dreamcorder

LK-14.11.2016

Вижу сон. Меня заводят в помещение и говорят: вот здесь будут учиться, работать, отдыхать и вообще жить люди. Помещение огромное, чистое, светлое. Стены из стекла, но что за стеклом не видно. Ничего не видно. Потолок высоченный, голову задирала, как на небо смотрела. Да он и был как само небо бело-голубым и тоже из стекла. Похоже все на торговый центр, посредине высокий холл, в нем на полу стоят учебные «парты» выглядят как двухместные диванчики, слева панели. Это и подсветка и учебное пособие, что-то напоминающее компьютер. А по периметру второй этаж и тоже из стекла. И стены и пол. На полу увидела стеклянные вазоны с водой и в них «растут» растения. Ну и всякие разные украшения-одновременно учебные пособия. Воздух свежий, откуда идет свет не понятно, но вокруг очень светло. Помню полное ощущение покоя, счастья, и умиротворения.
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments