Светлана (sofie2012) wrote in dreamcorder,
Светлана
sofie2012
dreamcorder

Сегодняшний сон

Оригинал взят у sofie2012 в Сегодняшний сон
   Я снова отправилась в путешествие. Страна европейская скоре всего. Гуляла смотрела достопримечательности. Сначала с одним сопровождающим, потом сама. туристов было приличное количество на улицах. Улочки небольшие сравнительно, уютные. Мне тот человек подарил красивый и достаочно крупный букет из персикового цвета роз. С ним и гуляла сначала. 
Забрела куда-то подальше от центра. Вижу очень очень высокое здание, какого -то гос учреждения, связанного или с финансами и/или с военными. Оно такое высокое, что даже низкие облаа или туман иногда закрывают его верхушку. Здание все теплого желтого цвета насыщенного оттенка. Сказано там Казна государства. Так же и территория -площадь открытя вокруг очень значительная! 
  Захожу внутрь этого комплекса сооружений. Небоскреб окружает такая же стена из низких зданий и внутри расположен целый комплекс. Там много охраны и туда заходить нельзя...и много различных движений. намечается какое-то событие важное. Много корреспондентов и фотографов, которым выдают специальную водонепромокаемую, как мне кажется одежду. Погодка стоит облачная, туманная, влажная, душно и тепло. Так как я с фотоаппаратом, потому я смогла немного пройти внутрь этих строений. Но потом мне помог одни фтограф в фрме, помог выйти. Пояснив, что там категорически быть нельзя. Я же зашла в какую - то открытую дверь ограждающего здания. там шла по многочисленным комнатам, коридорам, там меня взялся внезапно сопровождать уже мужчина в возрасте. быстро ведя, так что никто и слова не успел спросить и задержать меня.  Он в какой-то не нашей военной форме, а потом оказался в похожей на медицинскую. 
На протяжении сна у меня еще был букет каких-то фиолетовых цветов. очень красивый. И туристы путешествующие с нашей же группой, сказали, как красиво. А я сказала м смеясь. каждый день по красивому букету.)))) надо же было как-то скрасить сон)))
В общем, один обычно сопровождающий меня в снах, сменился уже на троих.
Tags: сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments