michael101063 (michael101063) wrote in dreamcorder,
michael101063
michael101063
dreamcorder

Сон о нападении на миссию США в Кабуле.


Я не друг  англосакско-иудейской мировой "элитки".  Но я  знаю,  что от их  античеловеческих  планов  страдают  простые  люди.  Я давно  не публиковал свои сны,  но хочу  предупредить простых  американцев,  которые  сейчас волею  судьбы  находятся в Афганистане.  Если не предупрежу  -  меня  потом замучает  совесть.

Видел  сон,  что на  заре  в Кабуле  талибы  обстреляют  неуправляемыми ракетами  представительство  США в Кабуле (не знаю  консульство  или  посольство).  Это представительство  находится  рядом с горой.  Потому,  почти все  ракеты ударят в  гору.  На  территории  представительства ни одна  ракета  не  упадет.  Знаю,  что  большинство  работников  являются  сотрудниками ЦРУ.  Они спешно  эвакуируются  из  этой  страны и никто из  них  не  пострадает.

  Все  же  хотелось  бы  предупредить   о возможности  такого развития  событий  простых  американцев.  которые  являются  заложниками  политических  игрищ  их  паразитических  властей.  Представители  американского посольства или консульства в Кабуле,  примите  необходимые  меры  предосторожности.  Не  хотелось  бы,  чтобы  ваши  лживые и двуличные  власти  потом  обвинили  в  вашей  гибели Россию.  Лично я  вас  предупредил.  Если мои сны  для  вас ничего не  значат  -  можете к  ним не  прислушиваться.  Только  потом  не  говорите,  что  вас  не  предупреждали.

Я  беспокоюсь  только  о  простых  американских  гражданах США,  а  не  об  их  паразитической англосакско-иудейской "элитке".  Только не  забывайте,  что на самом  деле всем этим вашим  Ротшильдам-Рокфеллерам-Морганам-Барухам-Кунам-Дюпонам-Оппенгеймерам-Бушам и всякой  прочей  "шушаре"  глубоко  наплевать на граждан  Америки  и  всего  остального мира.  Потому  правды  вы  от них  и контролируемых  ими  СМИ    никогда  не  услышите.  Ваша судьба  в  ваших собственных  руках,  если вы  не отдадите  ее  этим паразитам.

michael101063 ©
Tags: США
Subscribe

  • гиперпространства и ткацкая арфа

    - похоже на поп фантастику последнего времени. Люди стали массово перемещаться на большие пространства, в другие измерения и вселенные. Много движухи…

  • большое солнце

    Выхожу на улицу из дома смотрю на небо, быстро темнеет, а по ощущениям во сне время только обеда не может быть так говорю про себя. Опять смотрю на…

  • (no subject)

    Оригинал взят у linamay в забавно ... мне сказали под утро, что в космос запустили труп женщины, типа вакуум сохранит тело и оно долетит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments