elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

19.11.2016г. Полеты,странные младенцы и люди

Прилегла днем поспать, очень клонило в сон. Сниться, что нахожусь в большом здании, офисный центр, в голове идут слова "офис корпорации". В кабинете объясняю их босу, что его подставляет бывший компаньен. Будто слышу мысли этого бывшего:"Я всегда хотел быть как ты, но всегда был на шаг позади, ты во всем меня опережал, но теперь я сделаю все, чтобы тебе навредить.." Потом зачем-то выхожу в коридор - он длинный, просторный, есть типа холлов и расходящихся в разные стороны коридоров в разных направлениях. Сначала иду по коридору, но потом пробую лететь, воздух буд-то бы уплотняется, у меня прекрасно получается лететь. Восторг от чувства полета, начинаю очень быстро носиться по коридорам, кувыркаться в воздухе. Немного увлеклась полетами и случайно вылетела на улицу. Хочу вернуться обратно, но внутрь дверь не впускает, а мне обязательно надо вернуть туда, откуда я попала в коридор. Решаю попробовать найти другой вход в помещение. Замечаю с другой стороны здания помпезный вход, напоминающий вход в оперный театр. Публика туда входит соответствующая, понимаю, что собираются "сливки общества" в связи с каким-то очень важным событием, наряды соответствующие. Я очень выделяюсь на их фоне, думаю, что меня наверное не пропустят, но мне удается как-то проскочить внутрь (очень похоже на фойе старинного оперного театра). Решаю пока спрятать, чтобы не привлекать внимания, захожу в какую-то дверь боковую и понимаю, что попала в вип ложу. Ну, думаю, попала! Дамы в вечерних платьях, мужчины в смокингах и 3 младенца лежат в кружевных конвертиках. Чтобы как-то разрядить обстановку, обращаю внимание на детей: "Какие чудесные малыши!" Одна из дам принимает меня за няню:"Ну наконец-то, займись детьми, а то скоро начнется". Обращаю внимание на зал, полный похожей вип публикой, зал большой, очень похож на старинный оперный театр, занавес закрыт, чувствуется всеобщее напряжение и волнение, ждут очень важного выступления. Я беру на руки младенца- и тут шок - головка, плечики и ручки как у обычного младенца, а ниже, конусно переходя в хвостик, вместо человеческого тела,  тело как у белого толстого червя или змеи, и постоянно извивается! В голове почему-то мысль: "Личинка!" Понимаю, что не только остальные младенцы, но и вся собравшаяся здесь публика не совсем люди! Проснулась резко, тело колотит озноб, руки и ноги ледяные, хотя я спала под теплым одеялом и в комнате тоже тепло.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments