AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

20-21.11.2016

Вначале иду на работу пешим. Куча подземок, лестниц и переходов. Достаточно было просто рядом оказаться. Один момент - я спускаюсь по лестнице и маленький мальчик идёт навстречу наверх, я перелетаю его и тот от удивления падает на спину и скатывается вниз. Я уже внизу поднимаю его, отряхиваю и дальше иду своей дорогой.

Схематичное море и бои на кораблях. Огромное количество сознаний-людей, жёлто-оранжевая масса, воюющая между собой. Я без тела, просто наблюдаю.Со временем области, где я нахожусь, начинают выигрывать бои и в этой массе сознаний начинают выделяться мелкие зачатки самосознания. Они мне и нужны. Их начинаю защищать и вообще все бои приходится самому проворачивать, чтобы те не пострадали.
Одновременно строю специальные экзоскелеты - особые тела, где эти самосознания смогли бы развиваться и укрепляться. Им достаточно видеть врага для стимула.
Бои переходят больше на сушу, более детально всё становится. Некоторые самосознания откидываются, возвращаясь в общую массу, я забираю у них экзоскелеты. Другие совершенствуются, появляются фиолетовые вкрапины на оболочках. Я более детально под них тела совершенствую.
В итоге получилось довольно много и мне в боях не приходится участвовать. У самосознательных единиц свои рода появляются и они передают экзоскелеты по наследству своим новым воплощениям.
Всё ближе к нужной пространственно-временной ветке и события медленнее и жёстче становятся. Но самосознания выделенные работают хорошо.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments