region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 20 на 21 ноября 2016 г.

1. Снится мне, что я вижу одну мою знакомую, которая сидит в позе лотоса в тёмном пространстве и зло так говорит мне: "Надо со всеми ними разобраться". Я про себя думаю: "Тоже мне, напугала, возьми и разберись" и ухожу оттуда.

Конец сна.

2. Снится мне, что я играю в игру типа WOT ("Мир танков") или же компьютерную стратегию про войну, и  два моих тяжёлых танка типа "Маус" прошли далеко вверх по карте и отрезали много войск противника. Карта трёхмерная, зелёные холмы, рощицы, перелески, поля и я на ней как бы присутствую, но тут меня вытаскивают из игры к генералу в зелёной форме с двумя или тремя звёздами на погоне, с лысой головой, лет 50, и он мне говорит: "Надо отозвать танки, иначе игра пропадёт", я ему говорю: "Но я же упущу победу, около 1000 вражеских солдат (немцев?) будут отрезаны от основных сил и попадут в плен, генерал мне в ответ: "Отзывай танки". Я подчиняюсь. В душе у меня сожаление, что победа упущена.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 28 на 29 сентября 2022 г.

    Снится мне, что я еду в автобусе (а может электробусе, я не знаю точно) по Садовому кольцу в Москве от Садовой-Самотёчной улицы до…

  • Видение от 20.08.2022 г.

    Не сон. Вчера, 20 августа 2022 г . около 21-15 я возвращался в Москву на машине по Горьковскому шоссе и через 500 метров после проезда…

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments