Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06042012

Пришла в гости к Анне Константиновне. Это подруга моей мамы. Когда-то они вместе работали в школе учителями. Анне Константиновне уже за 90. У неё недавно родилась правнучка в Канаде. Туда уехала внучка жить. Старушка мне обрадовалась. Спрашивает как дела. Я отвечаю и одновременно вижу между нами висящую в воздухе картину примерно 70х40 см. Белая рамка, белый фон, четыре вертикальные полосочки. Вторая полосочка - высушенная веточка с мелкими листочками. Третья полосочка выглядит как наломанный квадратиками белый кафель или белое молочное стекло, уложенное как попало в белую замазку. Мне говорят, что это глянцеватель - создатель глянца на поверхностях. Но если я попробую, рукой, то почувствую дыру в пространстве. Я сразу сунула пальцы. Они провалились внутрь и на короткое мгновение я увидела звёздное небо. Дырочки после моих пальцев быстро затянулись. Всё это время я продолжада беседовать со старушкой. Старушка ничего лишнего, кроме меня, не видела.


Иду по недостроенному мосту вдоль реки. Мост обрывается на одном из островков. Народ лежит на песочке загорает. Пока шла по мосту приходилось обходить наваленные коробки и ящики, накрытые брезентом. Сначала перила были удобные, ближе к концу приварен только один уголок. Была интересная задумка сделать прогулочный пешеходный мостик над рекой, вдоль течения. С возможностью сходить на островки. Речка очень мелкая, по колено. Народ приспособился вырывать в дне небольшие ванны.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • девочка и здание

    Здание. В нем проходит мероприятие. Здание то четырехэтажное, то двухэтажное, из разных блоков. Там девочка, которая воспитывается в этом здании,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments