Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07042012

Народ спит в общественных зданиях на скамьях-банкетках. Ночью поспали, утром сложили подушу и покрывало в банкетку. Хорошо если рядом с банкеткой небольшая полочка под пару книг. Мне досталась именно такая. Только было очень много пыли. Спрашиваю почему так много пыли. Мне отвечают, что тут раньше жила Фаина Раневская. С тех пор место пустует. Привожу всё в порядок. Мне крупно повезло - у меня оказались даже две полочки, да ещё с книгами. Пыли на них было столько, что никто не хотел браться.


В большом общественном здании вечеринка. Все наряжаются вампирами, зомби и всякой другой нечистью. И меня всё спрашивают: "Ну, что ты уже выбрала себе кем будешь?" Да никем я не хочу быть, ни вампиром, ни зомби. Решила просто свалить с вечеринки. По дороге нахожу кольцо из белого металла. Кольцо очень лёгкое для своего размера. Скорее всего не серебро и не золото. Ищу внутри пробу. Пробы нет. Есть только цифры 18 - 21, выдавленные очень крупно внутри одними контурами.


В роддом на окраине микрорайона принесли голубую корону богородицы. Служится молебен во здравие всех рожениц и младенцев в одной из комнат. Прямо в коридоре организована продажа свечей, иконок и литературы. Корона богородицы сделана из голубых пластмассовых бусинок, собранных на проволоку - радость детского сада. И вот этому артефакту идёт поклонение на полном серьёзе. При этом две женщины с младенцами на руках обсуждают, что Гиви Шалвович, главврач, ищет приёмных богатых родителей для младенцев.


Мой мужчина спит на диване под покрывалом. Я знаю, что на нём только футболка. Начинаю стягивать покрывало. Сюрприз! Мой мужчина выглядит как кукла между ног. Небольшой шок и лёгкая паника. Тут замечаю, что на левой ноге возле паха начинает расти как опухоль. До меня доходит, что половые органы сложены в кармашек, начинающийся в левом паху и опускающийся по внутренней стороне левой ноги под кожей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment