ffbf (rita_medowa) wrote in dreamcorder,
ffbf
rita_medowa
dreamcorder

Шикарный подарок. Сон (24.11)

Оригинал взят у rita_medowa в Шикарный подарок. Сон (24.11)
Приснилось, что во сне получила посылку и уже дома неспеша, стоя у письменного стола, ее разглядываю. Это небольшая деревянная коробка без опозновательных знаков, на ней нет ни адресанта, ни отправителя, есть какие- то не читаемые (стертые) символы и знаки в виде печати. Открываю коробку, в ней сидят два огромных паука (каждый с мой кулак): красивые, блестящие, будто сделаны из черного стекла или хрусталя, спинки у них ограненные (как у алмаза), у одного спинка зеленая, как будто выполнена из изумруда, а у второго голубая - думаю, что она- из аметиста, на свету это все ослепительно завораживающе переливается и играет. Я решаюсь рассмотреть эти чудесные подарки поближе, беру паука с голубой спинкой (лапки у паука были сложены во внутрь) и сажаю себе на ладонь. Вдруг на моей руке этот паук оживает, он расправляет свои мерзкие лапки и мертвой хваткой цепляется в ладонь. В реальности я панически боюсь живых пауков, не знаю почему, но вид даже самого маленького паучка вызывает у меня панику. А тут огромный, на всю ладонь! Мне начинает казаться (во сне), что он меня сейчас вот- вот укусит своими мощными челюстями. Пытаюсь освободить руку от этой гадины, которая уже не вызывает у меня былого восторга. Тем временем вижу, как второй паук выбравшись с коробки стал неторопливо  сползать со стола. Собрав всю волю в кулак в прямом и переносном смысле, я с силой несколько раз ударила по пауку, что сидел на ладони. От этого он  рассыпался на много- много осколков. Стряхнув с руки эти осколки, я сразу же бросилась в погоню за вторым, который стал удирать от меня с немысленной скоростью и прыгучестью. Когда все попытки поймать его сошли на нет, то в самый последний момент, прежде, чем он успел бы сигануть в маленькую дверную щель и беспечно пуститься наутек на все четыре стороны света, его неожиданно ловит моя кошка. Кошка как будто на него выпругнула из стены или материализовалась из воздуха. Откусив пауку голову, она утащила его с собой под диван, где стала с нескрываемым удовольствием поедать.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments