natalav (natalav) wrote in dreamcorder,
natalav
natalav
dreamcorder

Императорские раскопки

Этот сон приснился некоторое время назад.
Он вроде бы не привязан ни к каким событиям, но я его помню во всех подробностях, словно кино - настолько он был яркий и четкий.
Я словно смотрю старинную кинохронику, начала прошлого века. Но, могу "поворачивать" при этом объемную картинку - как если бы кинохроника была голограммой.
Снится местность. Лес, небольшая река, валуны, поле между рекой и лесом (в мыслях всплывает "подсказка" - окрестности Петербурга). На поле расположился лагерь: белые шатры, лошади, военные. Но, это не обычный военный лагерь. Здесь идут раскопки. Раскоп также накрыт шатром. По периметру - караулы, раскопки ведутся военными, и ведутся в строжайшей секретности. Картинка меняется. На раскопе присутствует Царь, и кто-то из великих князей. Ждут приезда также Императрицы. Все с напряженным вниманием наблюдают за ходом работ. Ищут что-то по размерам внушительное. Раскоп большой, и глубокий. Искомому придаётся огромное значение (даже больше - возлагаются большие надежды).
Когда сон закончился, в послесонии, пришёл ответ на мой молчаливый вопрос: "Не нашли. Иначе, исход войны был бы иной". То есть, возможно, и судьба Империи ьыла бы иной...
Вот такое кино.


Tags: Военные, Петербург, артефакт, императорская семья, первая мировая
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments