region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 23 на 24 ноября 2016 г.

Снится мне, что я присутствую на сборе эзотериков или посвящённых, не знаю в общем, присутствующих человек восемь, сидят за длинным  столом на лавках в каком-то помещении с тусклым светом из оконец, по виду - рубленой деревенской избе, кирпичная печка в углу вроде тоже есть. Один из присутствующих, мужик лет 55-60 с широкой бородой, останавливает меня, когда я прохожу вдоль стола к своему месту и требовательно так пытается что-то у меня узнать об устройстве мира, я внутренне усмехаюсь: "Если ты не видишь, то что я тебя буду учить, если ты всё равно не сможешь это увидеть?" и иду мимо. Сажусь на своё место, там ещё есть знакомый мне пользователь zerg1777. Заседание начинается (или продолжается, не поймёшь), кто-то говорит: "Есть две России - женская и мужская. Женская это наша, а мужская - из другого измерения, сейчас zerg1777 о ней нам расскажет. Он знает, как принести нам мужскую Россию". zerg1777 поднимается, бодро всем улыбается и начинает что-то говорить, а я вижу, как две карты-проекции Россий накладываются друг на друга.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Россия, Сон
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments